Aviso de legalidad y privacidad

1. IDENTIFICACIÓN DEL PRESTADOR DE SERVICIOS

En cumplimiento con el deber de información general que, según el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, deben ofrecer los prestadores de servicios de la sociedad de información, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El sitio web http://www.observatorioigualdadyempleo.es  está gestionado por Fundación Mujeres con C.I.F: G – 80974702 y dirección en c/. Ponzano, 7 – 4ª planta 28010 Madrid.

2. AVISO SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de contacto o el de suscripción a nuetra newsletter que aparecen en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Fundación Mujeres con sede en Madrid, c/. Ponzano, 7 – 4ª planta 28010 Madrid.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Fundación Mujeres con sede en Madrid, c/. Ponzano, 7 – 4ª planta 28010 Madrid.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Fundación Mujeres con sede en Madrid, c/. Ponzano, 7 – 4ª planta 28010 Madrid., cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de informar sobre los servicios ofrecidos a través de http://www.observatorioigualdadyempleo.es y transmitirle información de otros servicios, programas, avisos e información de carácter no comercial de interés de Fundación Mujeres.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información  sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de http://www.observatorioigualdadyempleo.es. En cualquier caso, usted tienen la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

Fundación Mujeres se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos que Fundación Mujeres ha adoptado las medidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, Fundación Mujeres, como responsable del fichero, garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas si fuera requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

La persona interesada asume y consiente que terceras personas (inclusive la propia Fundación Mujeres actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los listados accesibles a través de los buscadores, todo ello a los efectos y con los fines previstos en el artículo 30.1. de la antedicha Ley.

La persona titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Si te interesa este contenido, ¡compártelo!