Política de protección de datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o el de suscripción a nuestra newsletter que aparecen en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Fundación Mujeres con sede en Madrid, c/ Ponzano, 7, 4º 28010 Madrid.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Fundación Mujeres con sede en Madrid, c/ Ponzano, 7, 4º, 28010 Madrid.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen enlos diferentes formularios de contacto y de suscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Fundación Mujeres con sede en Madrid, c/ Ponzano, 7, 4º 28010 Madrid, cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que nos proporciona son exactos y veraces.

Le informamos, asimismo, de que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de circulodeempresarias.net. En cualquier caso, usted tienen la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

Fundación Mujeres se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos de que Fundación Mujeres ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, Fundación Mujeres, como responsable del fichero, garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y fuera requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

La persona interesada asume y consiente que terceras personas (inclusive la propia Fundación Mujeres actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los listados accesibles a través de los buscadores, todo ello a los efectos y con los fines previstos en el artículo 30.1. de la antedicha Ley.

La persona titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.

Si te interesa este contenido, ¡compártelo!